Мошенники собирают средства на поиски пропавшей Яны Перчаткиной

Лже-волонтёры размещают в соцсетях посты с просьбой перечислить деньги на поисковую операцию. На фоне активных поисков в Интернете всё чаще стали появляться объявления о сборе денег на поисковую операцию. Лже-волонтёры размещают посты с банковскими реквизитами и просят всех откликнуться. В штабе активистов говорят, что к таким объявлениям они не имеют отношения. И просят быть бдительными и не откликаться на подобные сообщения.

В данном разделе публикуются видео о Белорецке и Белорецком районе от пользователей сети. Автор: пользователь Youtube — Belorinfo com

Пока один комментарий

  • Не безразличный

    Вы из мухи раздули слона по поводу мошенников. Я с другой страны, хотела помочь деньгами на поисковую операцию и не знала, кому можно переводить средства. Потому что волонтёры нуждаются в поддержки на бензин, питание, листовки. И просто сделала коллаж — обращение к людям, что помочь могут все, кто хочет, и указала телефон, который есть во всех постах группы. Но через 10 минут удалила, потому что мне объяснили, что этого делать нельзя. Какое мошенничество? Наберите в Google «Яна ложкина сбор средств» — вы ничего не найдёте. Зачем очередной раз очернять людей?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика