ТРАПЕЗНИКОВА Александра Михайловна

Дорогую, любимую супругу, маму, бабушку и прабабушку ТРАПЕЗНИКОВУ Александру Михайловну с Юбилеем поздравляют муж Анатолий, дети, внуки и правнуки.

Родная! Сегодня чудесный, славный, юбилейный день рождения твой и украшаешь ты собой! И твоему юбилейному Высочеству полагаются разные почести. И я руки к небу протяну и попрошу моля, чтоб для тебя, Белая птица, божья благословенья и крепкого здоровья, с небес принесла. И от всех невзгод своим крылом пусть укроют небеса. Мы не ищем судьбу другую, благодарим Богородицу Святую, чтоб хранила от всех бед. И ангела-хранитель, где его обитель, что оберегает и жизненный путь освещает. Жизнь Богом дарована и эта загадка и секрет. Чтоб от счастья успеть согреться и красиво жить суметь не меньше, чем 100 лет. И через много лет я соберу тебе букет.
Твоих достижений в жизни много, но оставайся ради Бога такой, какая есть. С верой в семье и Богом в душе. Чтоб любовь сберечь ты мне судьбой дана и на двоих у нас судьба и столько вместе быть, сколько осталось жить. Каждый час, наша юность уходит от нас и жизнь течёт, как быстрая река. Но молодость остаётся в нашей памяти, в нашем сердце навсегда. И вспоминая, как будто ещё вчера, ты лёгкою походкою прошла и ощутив себя юной, молодой и сразу жизнь становится иной. Время на наших часах идёт иначе. И годы молодые не вернуть, и реки вспять не повернуть. И мы отпустим все обиды и печали, чтоб они нам не мешали и что мы с тобой сплели, не оборвали. Мы дети Войны. И было суровое время, опалённое войной. И ливень в стёкла бил, пылали закаты и радуга была. Но скоро ожила земля и возвратился мир и словно выросли крылья и с небес скатилась звезда и счастья любви нам принесла. И мы шаг за шагом с любовью строили свою семью. И знает только Бог, что выше облаков, что прописано судьбою. Ты жизнь достойною жила, работать очень рано начала, вырастили достойных троих детей. За трудовые успехи и за благородный труд присвоено звание «Ветеран труда». И пусть не стареет никогда твоя душа, а пусть и дальше ликует и поёт. И уходят все ненастья, а остаётся и чаще улыбается, лишь только счастья. С Юбилеем, родная!

Author: efir

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.