Я.Зайнышев «Тайна семи печатей»

Следующий наш сюжет так же об увлеченном человеке. Явдат Зайнышев выпустил необычную книгу — словарь. В нем он постарался раскрыть тайные значения слов разных языков.

Пока один комментарий

  • Юрий

    Авторы передачи перед созданием сюжета хотя бы удосужились прочитать его книгу или выборочно просмотреть. Это откровенный бред сумашедшего.
    Ваша передача сподвига его на продолжение его деятельности.
    В 2015 году Белорецкий районный суд вынес приговор в отношении 55-летнего Явдата Зайнышева.
    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).https://beloreck.procrb.ru/rss/?ELEMENT_ID=22566
    Также за подобные действия он значится в списке физических лиц, включенных в Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, на основании подпунктов 1 — 3 пункта 2.1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ за номером 115.
    https://rg.ru/2016/05/18/perechen-dok.html
    Будьте бдительны при создании своих сюжетов. Привлечением к нему и ему подобных внимания вы можете провоцировать нарушения закона по вышеперечисленным статьям!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика