Я.Зайнышев «Тайна семи печатей»

Следующий наш сюжет так же об увлеченном человеке. Явдат Зайнышев выпустил необычную книгу — словарь. В нем он постарался раскрыть тайные значения слов разных языков.

Author: Администратор

1 thought on “Я.Зайнышев «Тайна семи печатей»

  1. Авторы передачи перед созданием сюжета хотя бы удосужились прочитать его книгу или выборочно просмотреть. Это откровенный бред сумашедшего.
    Ваша передача сподвига его на продолжение его деятельности.
    В 2015 году Белорецкий районный суд вынес приговор в отношении 55-летнего Явдата Зайнышева.
    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).https://beloreck.procrb.ru/rss/?ELEMENT_ID=22566
    Также за подобные действия он значится в списке физических лиц, включенных в Перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, на основании подпунктов 1 — 3 пункта 2.1 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ за номером 115.
    https://rg.ru/2016/05/18/perechen-dok.html
    Будьте бдительны при создании своих сюжетов. Привлечением к нему и ему подобных внимания вы можете провоцировать нарушения закона по вышеперечисленным статьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.