За здоровьем – на каток Шефская помощь от ПЧ 44

Около двух недель идет заливка катка возле 13-й школы в микрорайоне Заматинский. В этом году шефство над ним взяли сотрудники 44-й пожарно-спасательной части города Белорецка.

Азамат ЗАГИТОВ, НАЧАЛЬНИК 44-Й ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ г.БЕЛОРЕЦКА
Ребята очень много обращались, потому что мы сами здесь уже тренируемся не первый год. В прошлом году тренировались успешно. Здесь у нас был один энтузиаст. К сожалению, его с нами не стало в этом году Шагиев Артур Фаритович. Пользуясь случаем, искренне соболезную родным и близким. Его не стало и ребята не знают, что делать. Мы сюда ходим уже не первый год, вот так они к нам и обратились.Ребята, помогите нам.

Белорецкие пожарные вместе с местными ребятами и неравнодушными взрослыми взялись за подготовку катка к новому зимнему сезону. Заливают лед, приступили к оформлению ледового покрытия, ремонту ограждающей защитной сетки. Большую помощь оказывает энтузиастам и руководство 13-й школы.
Азамат ЗАГИТОВ, НАЧАЛЬНИК 44-Й ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ г.БЕЛОРЕЦКА
Каток требует воды. Из котельной данной школы при помощи нашего оборудования (рукава, стволы) мы заливаем его. Также, что не маловажно в данное время в зимнее, это теплое помещение, где можно спокойно сесть, переодеть коньки и выйти на лед.

На этой площадке тренируются три команды: старшая — «Стальные топоры», команда ПЧ-44 и младшая команда «Метеор». Чтобы детям было интересней тренироваться, логотипы команд было решено перенести на лёд. На добровольных началах помочь в этом вызвался Рустэм МакУлов. Он сам увлекается всю жизнь хоккеем, тренируется и принимает участие в играх. В честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне на лед нанесли и эмблему 75-летия Победы. Воспитанники тренера Артура Шагиева ежегодно принимали участие в первенстве Белорецкого района. Теперь, когда его не стало, команды в свои руки взял капитан «Стальных топоров», молодой тренер Андрей Смирнов. Сегодня он набирает ребят в ледовую дружину.
Андрей СМИРНОВ, ТРЕНЕР, КАПИТАН КОМАНДЫ «СТАЛЬНЫЕ ТОПОРЫ»
Мы тренируем детей 2005 год и младше. Тренировки у нас проходят понедельник, среда, пятница с 7 до 9 часов вечера. + Обратиться можете к нам сюда прийти, мы каждый день здесь находимся, связаться с нами, телефоны взять или в контакте нас найти. И чтобы дети пришли, мы посмотрели на них, как они кататься умеют, как они стоят на коньках. И уже в дальнейшем с родителями обсудим и будем уже дальше работать с детьми. Чем больше народу будет, тем лучше. Телефон могу сказать: 7-961-045-77-86.

Помимо хоккейных команд на ледовой площадке могут кататься на коньках и погонять шайбу все, кто любит активный отдых. С пользой для здоровья провести свободное время на свежем воздухе можно всей семьей.
Эдуард РИЗВАНОВ, НАЧАЛЬНИК КАРАУЛА 44-Й ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ г.БЕЛОРЕЦКА, КАПИТАН КОМАНДЫ ПЧ-44
Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к жителям микрорайона и города, что вторник, четверг, суббота и воскресенье наш каток свободен. Пожалуйста, приходите, катайтесь вместе с детьми. Играет музыка, лет всегда в идеальном состоянии. Соответственно в понедельник, среда, пятница у нас тренировки с 7 часов вечера до 9 часов вечера.

Первая игра на хоккейном корте в Заматинском состоится уже 20 декабря. В 13 часов здесь начнется товарищеский матч между пожарными Спецуправления города Межгорье и пожарной части 44 г. Белорецка. Команды ждут своих болельщиков.

Author: Администратор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.